Спортивные новости

Спортивные новости

15.10.2016

Ралли "10 Озёр" 2016

 Общая протяженность трассы составила более 200 км по асфальту и грунту. Более 25 участников приняли участие в увлекательном приключении. Красочным моментом стало присоединение закрытия сезона классических автомобилей к некоторым этапам ралли «10 озер». 
 В этом году на территории Загородного Клуба «ОРЕХ» прошло три дополнительных соревнования, одно из которых особенно запомнилось участникам. На этом этапе экипажи проезжали на площадке по заданному маршруту сдавая задним ходом, при этом штурманы складывали в установленные на пути корзины яйца, которые нельзя было разбить. 
 Безусловно, самым зрелищным этапом можно назвать спринт вокруг огненных бочек на площадке у космического пространства AMNESIA. Особенно фантастично на данном этапе смотрелись ретро-автомобили, такие как 21-ая Волга, Победа и ЗАЗ. Хочется отметить, что все классические автомобили, участвующие в ралли, были в идеальном состоянии! 
  Как обычно участники с нетерпением ждали предварительных результатов в баре МОТОР, где время ожидания скрашивали сочные бургеры и фотографии с этапов ралли на большом экране. Награждение победителей состоялось в пространстве AMNESIA. Церемонию награждения провела очаровательная оперная дива - Татьяна Луцко, а кубки победителям вручил действующий чемпион РФ по ралли-рейдам Терентьев Александр Владимирович. Победители получили ценные призы от постоянных спонсоров ралли «10 Озер»: Загородного Клуба «ОРЕХ», бара «МОТОР» и Норвежского Парка «ОРЕХ». 
  Еще раз поздравляем всех чемпионов и ждем новых участников на следующем юбилейном XV ралли «10 Озёр»!

IMG_1506.jpgIMG_1331.jpg

IMG_0557.jpg


Возврат к списку