Спортивные новости

Спортивные новости

22.10.2016

МОХ ралли

 Для своих постоянных и любимых клиентов в этом году бар МОТОР решил организовать увлекательно-развлекательное ралли для квадро и мото гонщиков. Бар расположен на территории загородного клуба и название ралли сложилось из названий наших заведений: Мотор+ОреХ=МОХ.

IMG_9264.jpg

 Принять участие в ралли МОХ мог любой желающий, кто умеет управлять мотоциклом или квадроциклом, никаких специальных навыков и оборудования (кроме шлема),  не требовалось. Мы все были приятно удивлены, с каким удовольствием и азартом наши гости и друзья решились на участие. В итоге собралось 26 участников: 21 мотоцикл и 5 квадров.

 Общая протяженность трассы составляла 25 км и это были совсем не асфальтированные дорожки)). Карту и координаты всех КП и ДС участники получали только за 3 минуты до своего старта.  КП – это отметки на деревьях на фоне которых участники должны были сделать селфи. А на каждом ДС располагались наши судьи. Они предлагали каждому экипажу интересное задание, за которое можно было получить бонусные минуты. Больше всего участникам запомнился активный конкурс с сосиской). Один МОХовик даже написал единственную за все ралли претензию, так как, с его слов, ему не засчитали бонусы, хотя сосиску сначала проглотил, а потом уже «избавился» от нее.

 На финише невозможно было отличить какого цвета мотоцикл или квадроцикл заезжает на подиум – все были покрыты ровным слоем грязи. Именно поэтому для всех участников была организована мойка техники.

 Приятно было наблюдать радостные улыбки всех финишировших и видеть сколько положительных эмоций доставило им ралли МОХ.

Награждение победителей прошло в баре МОТОР и вот их имена:

Мото-зачет:

1 место – Уткин Андрей

2 место – Денисов Петр

3 место – Садовников Олег

Квадро-зачет:

1 место – Желыбин Александр

2 место – Кислицин Александр

3 место – Щукин Алексей

Обещаем вам, что это было первое, но далеко не последнее ралли МОХ. Спасибо вам больше за участие и хорошее настроение! УРА!

IMG_9256.jpgIMG_9207.jpg


Возврат к списку